About

bukanrastaman
Jakarta-semarang-Pati

Bio: Lelaki pecinta matahari terbit dan terbenam, Penikmat lagu, bukan fotografer apalagi penulis, Ayah satu anak, seongok daging, sepotong jiwa . Dan terakhir berusaha dan merindu kembali suci dihadapanNya [] Contact Me :[] [] Email : Wahyu.nur.f@gmail.com [] [] twitter : @bukan_rastaman [] [] instagram : bukanrastaman[] []Silahkan menyebarkan dan menyimpan foto di blog ini apabila tertarik, Tetapi mohon hargai karya saya dengan meminta ijin terlebih dahulu[]

View complete profile

 

68 thoughts on “About

      • kalo ga salah ya.. dulu sering banget nyumbang nulis di sana.. pake nama cewekecil dan littlegirl πŸ˜€

        senang baca tulisan2nya di sini πŸ˜€

      • Inget bnget kak… yang ini kan?

        —-
        Realistis…itu tak selalu manis
        jika saja kamu duduk di sini sayang
        dan hentikan ragu jiwa
        bimbang cinta

        Aku tak sedang bernyanyi
        melainkan menantang senja
        kian dekat menjilat raga
        dan aku tak tahu…sedikitpun
        tantang cinta

        Cemburumu itu kah?
        keraguanku ita kah?
        atau janji yang bisa saja terbang menghilang
        dan melupakanmu perlahan

        Jika aku dan kamu bahagia
        sekali lagi aku dan kamu… bahagia
        bukan hanya salah satu diantara kita
        pasti aku yakin
        itulah..cinta.

        —-

        Jadi sekarang masih nulis di kaskus? Seneng bisa dikomen kak eda a.k.a little girl yang uda berubah jadi nyonya besar

      • Hehehehe… Betcuul.. Udah jaraaaang hampir ga pernah.. Blognya juga uda tenggelam kali yah.. Keenakan di sini..

        Lumayan dpt byk kenalan dan tambahan penghasilan.. Hihihi

        Dirimu msh sering nulis blog kaskus?

  1. Hai Wahyu, salam kenal ya. Mampir sini karena blogwalking dan baca dimana ya (apa google plus ya) ternyata alumni ITS. Selalu tergelitik dengan sesama alumni ITS yang punya blog hehe. Aku ijin follow ya.
    -deny-

    • hallo kak,

      salam kenal.. wah iya aku alumni ITS, kalo jenengan alumni ITS jurusan apa dan angkatan berapa…?

      senang rasanya bertemu almuni di ranah blog, btw kak Eda (nyonyabesar.com) malah kerja di ITS kak kalo gag salah

      • Panggil aja Deny, Wahyu. Podo2 arek ITS soale haha. Aku dulu pernah janjian sama Eda mau ketemuan di ITS. Waktu itu aku masih lanjut kuliah. Tapi ga kesampaian, akhirnya keduluan aku pindah ke Belanda. Aku masuk ITS angkatan 99 *duh, ketok tuek haha. Aku jurusan Statistika pas D3 dan S1. Trus lanjutin kuliah lagi di Teknik Industri. Cinta banget ya sama ITS sampai berkali2 kuliah disini haha. Kamu jurusan apakah? Kamu teman Safitri? Dia pas ke Belanda mampir ke rumahku.

      • hallo mbak Deny, bener aku temen kak Safi, besok kamis juga ketemu kak.. aku jurusan Teknik kelautan, FTK sekarang berubah jadi teknik kemaritiman. angkatan 2006.. isih bocah mbak πŸ˜€

        wah sekarang udah si belanda apa masih sering pulang Indonesia mbak? pengen banget bisa ke Belanda. dan semoga bisa mampir ke rumah jenengan juga ya πŸ™‚

      • Ohh angkatan 2006, wah sik piyik ya berarti haha. Soalnya aku 2006 sudah merantau ke Jakarta. I see FTK, banyak kenalan aku di FTK, ya pas jamanku. Aku menetap di Belanda setahun ini, ngintilin suami. Ada rencana pulang 2017, Insya Allah. Mudah2an kesampaian ke Belanda. Kalo ga bisa mampir ke rumah, ya ketemuan di stasiun 😁

  2. Asli Semarang opo Pati, mas? Salam kenal (sudah beberapa bulan baca & komen postingan tapi baru kali ini baca halaman “About” ini hehehe).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s