Perjalanan Ulang Tahun Net 3.0 dan kedatangan Jessie J bersama Neng Raisa

Keramaian menghentakkan pikiran, saat suara musik dan cahaya panggung membaur harmoni. Penonton berteriak melantunkan slogan #indonesialebihkece, Menyambut usia mereka yang ke- 3 tahun, demi memberi memberi ruang bagi anak bangsa untuk tetap berkarya..

Selamat ulang tahun NET TV , Jaya selalu !!

jakarta (1 of 1)-10

Jessie J

Gerimis membasahi jalanan, bersama langkah saya dan teman-teman pendopo menuju sentul. Tak ada yang istimewa, kecuali semangat kami menyelami pengalaman baru. bersama Jessie J, Darwin, Isyana, Raisa dan masih banyak lagi para pengisi acara kece yang meramaikan suasana. Tak ayal Net TV memang telah mememenuhi ruang untuk insan tanah air dalam berkarya, Yang semoga semakin luas cakupannya, semakin menginspirasi dan tentu saja memberi getaran positif untuk negeri yang lebih baik.
jakarta (1 of 1)-6

chelsea apa Liverpool ya, saya Liverpool saja

Penampilan pertama dibuka dengan Jessie J yang begitu apik membakar semangat penonton, tak kalah juga dengan artis Raisa, Isyana, Rizki dan tentu saja para musisi-musisi keren lainnya menghibur penonton, dengan keanggunan suara emas dan wajah tampan dan cantik memanjakan mata. Tidak heran, malam itu suasana begitu luhur. Dengan Anugrah-anugrah  yang juga  diberikan Net Tv untuk para musisi dan aktor. Sebut saja Isyana yang memenangkan album of the year,  atau Tulus untuk anugerah male singer of the year. Sangat banyak sekali sebenarnya cerita yang ingin dibagi, tetapi sepenggal  keseruan NET 3.0 dari stand photographer semoga cukup  bercerita disana…
cek dibawah ya untuk momen yang saya abadikan dengan kamera sederhana saya 🙂
jakarta (1 of 1)-5

Dawin/omi ya??

jakarta (1 of 1)-7

Neng Raisa

jakarta (1 of 1)-12

Najwa Sihab juga memeriahkan

jakarta (1 of 1)-15

Rizki dan Yura

jakarta (1 of 1)-8

Menghipnotis penonton

jakarta (1 of 1)-9

awesome perfomance

jakarta (1 of 1)-11

Isyana

jakarta (1 of 1)-13

nice perform

jakarta (1 of 1)-14

Dibalik layar ada semangat para crew yang set up panggung

jakarta (1 of 1)-3

Para Host

jakarta (1 of 1)

Suasana panggung di dalam

jakarta (1 of 1)-2

Jessie J

selamat hari Senin, jangan lupa  bersyukur

Advertisements

42 thoughts on “Perjalanan Ulang Tahun Net 3.0 dan kedatangan Jessie J bersama Neng Raisa

  1. Rasanya udah lama banget aku nggak senikmat itu nonton acara TV ulang tahun 😀 dari Net 1.0 & 2.0 cuma bisa sirik aja karena Net belum masuk di Palembang. Btw, beberapa penampilan di atas ada yang off air ya? aku gak lihat di TV. Apa aku kelewatan? >.<

    Mbak Jessie J kece banget! dan dedek kesayangan cantik banget *ngomongin Chelsea Islan 😉

  2. Foto-foto nya apik mas,
    Net memang juara, saat ini NET jadi channel favorit saya. Acara2nya keren dan bermutu.

  3. Pingback: Photography, Videography sampai Berburu Pokemon bersama Zenon Rental – Bukanrastaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s