Terjebak rasa Mi instan Indomie Goreng dalam balutan Snack Chitato

Saya percaya bahwa Indomie goreng adalah penemuan hebat abad ini. Bagaimana tidak, hampir perjalanan saya selama ini selalu dibumbui dengan  Indomie goreng yang nikmat. Bahkan Indomie goreng juga telah mewabah hampir semua masyarakat. Dikenal begitu akrab hampir semua golongan, dan saya pikir mungkin 80% orang Indonesia sudah pernah makan Indomie. Yang belum hayo ngaku.

IMG_20160218_091215-01_wm

Mie Goreng dan Chitato Berpadu

Lalu bagaimana jika Indomie rasa mi goreng diterapkan dalam snack yang cukup terkenal bernama Chitato.. hmmm. Benar benar tertarik untuk dicoba.

IMG_20160218_091246-01_wm

Rasa Mie Goreng

Kemarin malam, saya menemukan Chitato rasa Indomie goreng ini tidak sengaja waktu mampir ke Indomaret. Iseng mau cari sabun mandi, eh malah lihat ada varian baru Chitato. Yasudah akhirnya karena penasaran saya pun membawanya kerumah dan kekantor. Dan komentar tentang rasanya adalah sebagai berikut :

Istri : “Rasanya double micin banget”

Mas Handoyo : “Enakan yang biasa ya, tapi karena laper ya saya makan trus.”  Ini mah doyan 😀

Mbak Rika : “Rasanya mantap, kayak dicemplungin MSG.”

Mas Tito : “Rasaya chitato, dan seperti disiram bumbu  minyak Indomie Goreng.”

Mas Bakhtiar : “Rasaya enak kok, lebih enak dari chitato biasa.”

Mas Krisna : “Rasannya double micin”

Mbak Mira : “Terlalu strong micinnya. Lidah jadi agak sakit”

Nah, seperti itulah komentar istri dan teman-teman saya. Kalo saya pribadi sih rasanya emang micin banget. Tapi cukup menarik dicoba bagi yang memang penasaran mencicipinya.

Jadi udah nemu Chitato rasa indomie Goreng di sekitar tempat tinggal anda?

IMG-20160218-WA0005-01_wm

Kriuuuuk

 

Noted : bukan pos iklan, berdasar pengalaman sendri bersama istri dan teman.

Advertisements

76 thoughts on “Terjebak rasa Mi instan Indomie Goreng dalam balutan Snack Chitato

  1. wahahaha udah kebayang rasanya pasti super duper micin :)) belum pernah liat sih tapi mungkin gak nyari juga. lagi musuhan sama micin – kalopun gak musuhan aku lebih milih makan mienya, karena gak terlalu suka chitato 😐

  2. penasaran ihhh belum nemu akuuuu
    tapi aku lebih pengen indomie gorengnya siihhh hahaha

    btw ini bukan postingan berbayar memang tapi postingan pendulang trafik wekekekek 😛

  3. Tolong bawain ya kalo kamu ke Belanda huahaha ngelunjak. Kebayang micinnya mikir2 buat makan. Tenggorokan sakit kalo keguyur micin (((keguyur))) tapi Indomie penyelamat buat anak kosan haha

  4. Belum coba! Hahaha. DI Path-ku banyak banget orang post foto ini, Mas. Tapi bener juga, kemarin sempet kepikiran buat taburin bumbu Indomie rasa apa pun ke Chitato yang original. Lalu kocok. Mungkin rasanya akan mirip 😛

  5. Jaman masih kerja di indofood, sebelum launching produk baru pasti karyawan kebagian tester sblm go public. Duh jadi kangen kan kerja di sana.. Kalo skrg, ya masak nyemilin obat sik 😛

  6. Belum nyoba,,,waduh kalo strong banget micinnya mikir juga nie meskipun pengen nyoba, soalnya suka langsung radang tenggorokan kalo makan yang micinnya terlalu banyak…

  7. Nyarinya dulu susah banget iniii, pas ketemu dan coba, kok rasanya kayak yang rasa sapi panggang ya cuman plus plus micin. hihihi the key adalah taburan micinnnyaa. kusukaaa

  8. gw pertama beranggapan:
    1. citato enak
    2. indomie goreng enak
    3. masa dicampur mungkin jadi ga enak sih?

    tapi ekspektasi gw terlalu tinggi euy, lebih doyan citato sapi panggang (bener ga yah, yang bungkus coklat tua), ama indomie gorengnya dimasak sndiri.. tetep lebi nikmat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s