Prinsip “penginapan murah kok minta baik” sepertinya tak berlaku di tempat ini. Maklum saja, dengan harga miring kita sudah bisa dapat fasilitas yang lumayan lengkap. Berupa AC, TV dan kenyamanan tidur, terutama adalah harganya yang ramah di kantong.
Pergi ke Bandung dengan frekuensi yang cukup sering mungkin akan menghabiskan banyak biaya. Apalagi jika kita cuma pergi sekedar akhir pekan atau mendatangi pernikahan teman saja.
Tentu bila berangkatnya pagi lalu pulang petang maka tubuh akan terasa lelah. Dan disitulah penginapan murah berasa sangat dibutuhkan. Dengan harga yang miring kita dapat lebih lama menikmati Bandung. Sekedar bercengkrama menghabiskan waktu di akhir pekan.

Kasurnya yang cukup nyaman
Tarif menginap disana sebesar Rp 65.000 per malam dengan kamar yang bersih. Meskipun kamar mandi masih berada di luar, saya pribadi menganggap ini adalah hal yang dapat ditolerir. Mengingat kebersihan lantai dan airnya yang terjaga.
Sebenaranya penginapan ini juga menyediakan kamar mandi di dalam. Harganya berkisar Rp 100.000, Walaupun selisihnya sedikit tetapi kamar tersebut sering penuh. Sehingga untuk diingat usahakan agar bisa memesannya terlebih dahulu
Jadi sudah siap menghabiskan akhir pekanmu kawan?
Noted :
– Penginapan ini terletak di Jalan L.L RE Martadinata No. 119. Gambar terlampir
– untuk rame-rame juga bisa menginap disini. Kemarin kita ber 5 dikenai biaya 300.000 dengan msg2 orang dapat kasur.
murah sekaliii
murah bangettt
iya mbak, tempatnya juga gag mengecewakan, cukuplah untk backpacker..
makasih dah mampir
Asik kayaknya disitu, kapan kapan nyobain deh 🙂
http://www.fikrimaulanaa.com
Iya mas. Mantap kok…
Merapat ke web jenengan. Dan mksh dah mampir
Murahhh banget… biasanya cuma ketemu yang 150ribu an di dekat stasiun.
Next time cari penginapan yang ini ahh 🙂
Woa! serius masih ada penginapan 65 ribu di bandung? dulu pernah dapat harga 80 ribu semalam, tapi ternyata penginapan mesum 😐
Hahahaha iya mas. 65rb permalam…
Tp ya gt. Sharing seh… dan kamar mandi luar. Tp worth it lah…dng harganya
hahaa~ yang penting bisa istirahat nyaman 😀
Siap mas 🙂
Hmmm mama ku marah besar kalo sampai tau anak nya ngak nginep di hotel bintang #OkSip #NgakUsahDibahas #Kaburrrrr
hahahahahaha ampuuun om 😀
itu kamar mandi dalam tidur luar 😛
wah baru tau… thanks sudah berbagi.
iya mas 🙂
sama sama, makasih dah mampir
Wah mesti dicatat ini. Besok Februari aku ada rencana mbandung lagi, hahaha. Tapi kalau dapet ijin :p
wah ikut dong mas..
mau jalan kemana, banyak wisata alam bandung yang keren 😀
yoh gampang nanti kita naik angkot atau dirimu ada motor?
saya di jakarta mas 😀
cuma kadang sering ke bandung
siiip kabar kabar aja mas, sapa tau waktunya cocok
Wah, info penting ini Mas. Wajib dicatat ini. TFS 🙂
iya mbak.. sama sama
semoga bermanfaat mbak
Wah boleh juga ini…. Nice info 🙂
*catet alamatnya biar ga lupa
berangkat mbak, jangan lupa ajak temen
>__< penginnya gitu….
Tunggu tunggu. Dari tadi bolak balik baca ulang kok gak ada nama penginapannya ya? Maksudnya yang Satker itu kak? Mungkin bisa ditulis di postingan atau di judul, sewaktu-waktu ada orang yang googling bisa lebih mudah menemukannya. Hehe, sekedar share karena saya care. 🙂
waaah blogger senior mampir ke blog saya 😀
siap mbak. makasih banyak masukannya. iya sih bener juga kalo ditaruh judul 🙂
makasih ya kakak 😀
mantab………bsk tgl 19 mau sy cari buat nginep keluarga kecil..
baru tahuuuuu, mas! ini murah banget krna pny pemerintah yaaa?
iya bener kaak..
tapi gag tahu ya update harga terkini, bisa saja berubah mungkin
Mau booking gimna ya? Ada kontaknya gk?
Itu kan ada kartu namanya gan